sexta-feira, 9 de novembro de 2007

ESPARGUETE COM SALSICHAS E AZEITONAS

INGREDIENTES

  • 400g de esparguete fresco
  • 150g de salsichas frescas
  • 1dl de vinho branco
  • 3 gemas
  • 100g de queijo ralado
  • 1colher de sopa de manteiga
  • 2dl de natas
  • azeite
  • azeitonas pretas


PREPARAÇÃO

  1. Cozer a massa e escorrer
  2. Cortar as salsichas em pedaços e fritar em azeite
  3. Juntar o vinho e deixar levantar fervura
  4. Misturar as gemas com o queijo a manteiga, as natas
  5. Juntar a massa ás salsichas misturando bem
  6. Adicionar a mistura das gemas ,deixar cozinhar uns segundos misturando bem
  7. Servir logo de seguida com as azeitonas pretas por cima

1 comentário:

Artur.S disse...

E eu que adoro azeitonas :)