sábado, 24 de novembro de 2007

BIFES DE FRANGO RECHEADOS


INGREDIENTES

  • 4 bifes de frango
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de tomilho picado
  • 2 colheres de sopa de manjericão
  • 3 colheres de sopa de queijo cabra picado
  • 1 pacote de natas
  • Sal

PREPARAÇÃO

  1. Espalmar os bifes de modo a ficarem fininhos,para isso colocar cada bife dentro de pelicula aderente e com o rolo da massa bater até estarem com a espessura desejada e temperar de seguida com um pouquinho de sal
  2. Misturar as as ervas aromáticas com o queijo e as natas
  3. Espalhar esta mistura sobre os bifes e enrolar.
  4. Prender com palitos ou atar
  5. Fritar os bifinhos em azeite em lume muito baixo e tapados para que cozinhem sem queimar
  6. Cortar ás fatias e servir

Sem comentários: