segunda-feira, 29 de outubro de 2007

BOLINHOS DE ATUM

INGREDIENTES

  • 800g de batatas cozidas
  • 4 latas de atum
  • 1 cebola pequena
  • 100g de cenoura ralada
  • 2c.s. de salsa picada
  • 1c.s. de raspa da casca de limão
  • 1 ovo batido
  • Farinha qb
  • Pão ralado qb

PREPARAÇÃO

  1. Reduzir as batatas a puré
  2. Colocar o atum escorrido numa tijela e esfarelar com um garfo
  3. Juntar o puré, a cebola picada, a cenoura , a salsa e a raspa do limão
  4. Misturar bem e dividir em 8 bolinhos tipo hamburguer
  5. Passar por farinha ,ovo e pão ralado
  6. Deixar repousar 20 minutos no frigorífico
  7. Fritar
  8. Escorrer bem em papel de cozinha
  9. Servir com salada e molho tártaro

1 comentário:

Artur.S disse...

Bolinhos de atum? ai ai ai... tenho de provar isto :)