INGREDIENTES
·
1 Kg de pernas de frango ou outra parte
·
0,5 de sumo de
laranja
·
2 colheres de
sopa de molho soja
·
1 colher de sopa
de gengibre ralado
·
1 colher de sopa
de ervas aromáticas a gosto (tomilho, cebolinho, coentros etc)
·
Sal
·
1 colher de sopa
de mel
·
1 colher de sopa
de maisena
PREPARAÇÃO
1.
Misturar o sumo
de laranja, o molho de soja, o gengibre, as ervas aromáticas e o sal
2.
Colocar o frango
na marinada e misturar bem
3.
Deixar de
preferência de um dia para o outro a tomar gosto
4.
Retirar da
marinada e escorrer
5.
Colocar num
tabuleiro e pincelar com o mel
6.
Levar ao forno e
passado uns 10 minutos deitar a marinada com a maisena dissolvida nela
7.
Continuar a
assar até estar dourado
1 comentário:
Esse frango parece ficar bem tostadinho como o meu marido gosta! Beijinhos
Enviar um comentário