INGREDIENTES
·
125 de amêndoa
ralada
·
125 de açúcar
·
125g de manteiga
·
80g de maisena
·
20 de cacau
·
250g de chocolate
·
2,5dl de natas
·
Gomos de
tangerina em calda
PREPARAÇÃO
1.
Misturar a
amêndoa com a manteiga, o açúcar e a maisena
2.
Pôr numa forma e
levar ao forno15 minutos
3.
Reservar
4.
Levar as natas ao
lume com o chocolate em pedaços e a manteiga, mexendo sempre até derreter
5.
Distribuir o
creme de chocolate pelos copinhos e deixar arrefecer
6.
Esmigalhar o
crocante reservado e espalhar sobre o creme de chocolate
7.
Servir com os
gomos de tangerina por cima
2 comentários:
Gosto muito de sobremesas em copinhos, acho que ficam bem bonitas, algo chiques! Beijinhos
Verrines são uma das coisas mais bonitas adoro! O Chef Antonio Bachour faz verrines tão lindas sou fãzérrima dele e das verrines, esta já me conquistou :D
Enviar um comentário