quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

PUDINS DE SALMÃO







INGREDIENTES

·        600g de salmão sem pele nem espinhas
·        ½ limão
·        40g de manteiga
·        30g de farinha
·        2dl de leite quente
·        1 dl de natas
·        1 gema
·        200g de mistura de cogumelos
·        Salsa picada

PREPARAÇÃO



1.     Cortar o salmão em fatias finas
2.     Temperar com um pouco de sal e o sumo de limão
3.     Derreter a manteiga, juntar a farinha e de seguida o leite
4.     Adicionar os cogumelos e de seguida a gema
5.     Juntar as natas
6.     Temperar de sal e pimenta a gosto e juntar a salsa picada
7.     Untar tacinhas e forrar com as fatias do salmão, deixando algumas para tapar
8.     Deitar dentro a mistura dos cogumelos e tapar com o salmão reservado
9.     Levar ao forno cerca de 15 minutos
10. Desenformar e servir com legumes

1 comentário:

cozinha100segredos disse...

Devem ser mesmo bons. Uma maneira diferente de comer peixe. Beijinhos