INGREDIENTES
·
600g de salmão
sem pele nem espinhas
·
½ limão
·
40g de manteiga
·
30g de farinha
·
2dl de leite
quente
·
1 dl de natas
·
1 gema
·
200g de mistura
de cogumelos
·
Salsa picada
PREPARAÇÃO
1.
Cortar o salmão
em fatias finas
2.
Temperar com um
pouco de sal e o sumo de limão
3.
Derreter a
manteiga, juntar a farinha e de seguida o leite
4.
Adicionar os
cogumelos e de seguida a gema
5.
Juntar as natas
6.
Temperar de sal e
pimenta a gosto e juntar a salsa picada
7.
Untar tacinhas e
forrar com as fatias do salmão, deixando algumas para tapar
8.
Deitar dentro a
mistura dos cogumelos e tapar com o salmão reservado
9.
Levar ao forno
cerca de 15 minutos
10. Desenformar e
servir com legumes
1 comentário:
Devem ser mesmo bons. Uma maneira diferente de comer peixe. Beijinhos
Enviar um comentário