INGREDIENTES
·
12 coxas de
frango
·
½ chávena de
azeite
·
2 dentes de alho
·
12 rodelas de
chouriço
·
6 fatias de bacon
·
Flocos de
malagueta (facultativo)
·
Sumo e raspa de
um limão
PREPARAÇÃO
1.
Retirar a pele e
o osso ás pernas
2.
Temperar as coxas
com os alhos picados, sal, o azeite, o sumo e a raspa do limão e o piripiri
3.
Deixar ficar
cerca de maia hora a tomar sabor
4.
Cortar as fatias
do bacon ao meio
5.
Colocar cada
metade do bacon no meio do frango
6.
Colocar uma
rodela de chouriço no espeto seguido do frango
7.
Fazer as
espetadas todas e levar ao forno
2 comentários:
Leu-me os pensamentos, ainda há pouco pensei no quanto me apeteciam umas espetadas! Beijinhos
que belas espetadas tem muito bom aspeto.
O Cantinho dos Gulosos
Enviar um comentário