segunda-feira, 12 de outubro de 2015

TAÇAS DE LARANJA









INGREDIENTES

·        4 fatias de bolo
·        1 laranja
·        50g de açúcar
·        0,5dl de água
·        2 dl de natas
·        Doce de laranja qb
·        1 colher de sopa de açúcar em pó
·        Raspas de chocolate



PREPARAÇÃO

1.     Levar ao lume a água com o açúcar e o sumo de ½ laranja
2.     Deixar ferver cerca de 3 minutos
3.     Colocar as fatias do bolo no fundo das taças e deitar a calda por cima para embeber o bolo
4.     Colocar o doce de laranja por cima
5.     Bater as natas com o açúcar em pó e no fim juntar o sumo da outra metade da laranja
6.     Colocar por cima do doce
7.     Enfeitar com as raspas do chocolate


3 comentários:

Natacha Rodrigues disse...

Hummm deve ser muito bom!!! :)

cozinha100segredos disse...

É uma sobremesa fantástica para aproveitar sobras de bolo! Beijinhos

São Ribeiro disse...

É ótimo para aproveitar restos e bolos.
E deve ser uma delicia, gostei muito da simplicidade da receita