sábado, 17 de outubro de 2015

TARTE DE CARAMELOS





INGREDIENTES

·        25 caramelos
·        1 lata de leite condensado cozido
·        1 pacote de bolacha Maria
·        50g de manteiga
·        200g de tablete de chocolate


PREPARAÇÃO

1.     Picar as bolachas, misturar com a manteiga e forrar a tarteira
2.     Derreter os caramelos com o leite condensado
3.     Deitar sobre o fundo das bolachas
4.     Derreter o chocolate e deitar por cima



5 comentários:

cozinha100segredos disse...

A Edinha mata-me com as suas sobremesas, cada uma melhor que a outra! Caramelo e chocolate é viciante! Beijinhos

Carla Ramalho disse...

Adoro tudo que leve caramelo e esta tarte está muito gulosa.
Gulosoqb

Unknown disse...

Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok güzel ve leziz görünüyor.

Saygılar.

Natacha Rodrigues disse...

oh mas que tentação!! Aspecto bem bom! Beijinhos

RATOLINHA disse...

Essa tarte é uma tentação docinha.
bjinho