domingo, 4 de outubro de 2015

MOUSSE DE AMÊNDOA





INGREDIENTES

·        100g de amêndoa ralada
·        100g de bolacha Maria ralada
·        400g de natas
·        2 colheres de sopa de açúcar


PREPARAÇÃO

1.     Ralar as bolachas
2.     Misturar a bolacha com a amêndoa e o açúcar
3.     Bater as natas e juntar á mistura anterior
4.     Enfeitar com amêndoa ralada ou a gosto

4 comentários:

Natacha Rodrigues disse...

Olha que original! parece-me uma boa sugestão! beijinhos

cozinha100segredos disse...

Tenho de experimentar essa mousse, geralmente faço so com com a bolacha mas a adiçao da amendoa deve dar um gosto e uma textura bem bons! Beijinhos

Natália Eleutério disse...

Super simples e bem gulosa, bom domingo!!

Carla Ramalho disse...

Adoro amêndoa e esta mousse parece-me uma óptima sugestão.

gulosoqb.blogspot.pt