segunda-feira, 26 de outubro de 2015

COUVE-FLOR NO FORNO






INGREDIENTES

·        1 Couve-flor
·        100g de queijo em tiras grossas
·        100g de fiambre em tiras grossas
·        Molho bechamel

PREPARAÇÃO

1.     Cozer a couve, não muito
2.     Colocar num tabuleiro e entre os ramos meter as tiras do queijo e do fiambre
3.     Regar com o molho bechamel
4.     Levar ao forno a gratinar

3 comentários:

Ana Filipa Costa disse...

Faço uma versão parecida aqui por casa, é das poucas maneiras que consigo comer couve-flor :)
Beijinhos
Ana Costa || Petiscana

cozinha100segredos disse...

Eu não era muito fã de couve-flor! Mas há uns meses mudei um pouco a minha alimentação e houve muitas coisas que passei a consumir com frequência, sendo uma delas a couve-flor! Ainda ontem para acompanhar o almoço diz falso arroz de couve-flor que é só ralar a couve flor de modo a que parelça arroz e dar uma ligeira refogadela! Também faço em puré, e uso-a até para substituir a batata no empadão! E claro, gratinada é uma delícia! Beijinhos

Carla Ramalho disse...

Adoro couve flor e gratinada é uma delícia, gostei da sugestão-
Visita-me em Gulosoqb