INGREDIENTES
·
1 Couve-flor
·
100g de queijo em
tiras grossas
·
100g de fiambre
em tiras grossas
·
Molho bechamel
PREPARAÇÃO
1.
Cozer a couve,
não muito
2.
Colocar num
tabuleiro e entre os ramos meter as tiras do queijo e do fiambre
3.
Regar com o molho
bechamel
4.
Levar ao forno a
gratinar
3 comentários:
Faço uma versão parecida aqui por casa, é das poucas maneiras que consigo comer couve-flor :)
Beijinhos
Ana Costa || Petiscana
Eu não era muito fã de couve-flor! Mas há uns meses mudei um pouco a minha alimentação e houve muitas coisas que passei a consumir com frequência, sendo uma delas a couve-flor! Ainda ontem para acompanhar o almoço diz falso arroz de couve-flor que é só ralar a couve flor de modo a que parelça arroz e dar uma ligeira refogadela! Também faço em puré, e uso-a até para substituir a batata no empadão! E claro, gratinada é uma delícia! Beijinhos
Adoro couve flor e gratinada é uma delícia, gostei da sugestão-
Visita-me em Gulosoqb
Enviar um comentário