sexta-feira, 4 de janeiro de 2008

TARTE DE MAÇÃ COM CROSTA


INGREDIENTES

  • 1 base de massa brisé

  • 4 maçãs

  • 2 gemas

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 colheres de sopa de margarina

  • 1 pitada de canela

  • 1 pitada de noz moscada

  • 4 colheres de sopa de açucar mascavado

  • 60g de farinha

  • 2 colheres de sopa de nozes picadas


PREPARAÇÃO

  1. Forrar a tarteira com a massa

  2. Descascar as maçãs e cortar em fatias fininhas

  3. Colocar a maçã sobre a massa

  4. Bater os ovos e juntar o leite condensado , 2 colheres de sopa da margarina derretida, a canela e a noz moscada

  5. Deitar na tarteira sobre as maçãs

  6. Misturar o açucar, a farinha e a restante margarina formando uma especie de “areia” e juntar as nozes

  7. Colocar sobre a tarte

  8. Levar ao forno




Sem comentários: