sexta-feira, 4 de janeiro de 2008

FETTUCCINE COM FRANGO E COGUMELOS

INGREDIENTES

  • 450g de fettuccine

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 650g de pernas de frango desossadas

  • 125g de bacon em pedacinhos

  • 1 cebola picada

  • 300g de cogumelos fatiados

  • 1sopa de creme de galinha

  • 1 pacote de natas

  • 2 colheres de sopa de salsa picada


PREPARAÇÃO

  1. Cozer a massa de acordo com as instruções do pacote

  2. Escorrer a massa

  3. Aquecer o azeite e juntar o frango e dourar e reservar

  4. Cortar em 3 partes diagonalmente

  5. Juntar ´afrigideira onde se fritou o frango o bacon

  6. Juntar de seguida a cebola e os cogumelos e cozinhar até estar dourado

  7. Juntar a sopa diluida em metade da água e as natas e de seguida misturar com o frango e a massa

  8. Servir salpicada de salsa

Sem comentários: