domingo, 20 de janeiro de 2008

MASSA RECHEADA


INGREDIENTES

  • 15 canelones ou conchas grandes

  • 400g de espinafres congelados

  • 1 requeijão

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho esborrachado

  • 100g de manteiga

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • Queijo ralado


PREPARAÇÃO

  1. Alourar no azeite a cebola e juntar os espinafres e cozinhar

  2. Retirar do lume e juntar o requeijão esfarelado

  3. Cozer a massa(não muito)

  4. Rechear a massa e colocar num tabuleiro untado

  5. Num tachinho levar ao lume a manteiga com o alho e alourar um pouco

  6. Retirar o alho e deitar a manteiga sobre a massa

  7. Polvilhar com o queijo ralado

  8. Levar ao forno aproximadamente 10 minutos


2 comentários:

anna disse...

O casamento do requeijão com os espinafres é irresistivel... vou adorar estes cannellones!
Beijos.
P.S.- Estou a fazer o mosaico...

Sandra disse...

Não é possível resistir a esta receita.
Bjs