INGREDIENTES
·
1 pão de forma
sem côdea
·
Delícias do mar
·
1 lata de atum
·
Paté campestre
·
Paté de azeitona
·
Queijo em fatias
·
Maionese
·
Semente de sésamo
·
Sementes de
papoila
PREPARAÇÃO
1. Com o rolo da massa estender as fatias do pão
2. Barrar algumas fatias com o paté campestre e colocar
uma fatia de queijo
3. Cortar as delícias em tiras mais finas e colocar sobre
fatias de pão barradas de maionese
4. Enrolar, pôr um pouco de maionese e passar pelas
sementes de sésamo
5. Barrar outras fatias com o paté de azeitona e enrolar,
passar um pouco de maionese e sementes de papoila
6. Misturar o atum com maionese e passar noutras fatias e
enrolar
7. Passar também um pouco de maionese e depois nas
sementes de sésamo
8. Cortar todas as fatias em três partes
2 comentários:
ideia muito boa, é ótimo para colocar numa mesa em festas.
O Cantinho dos Gulosos
Um sushi diferente mas com toda a certeza muito saboroso
Boa semana
Enviar um comentário