quinta-feira, 30 de abril de 2015

DOCE DE BOLACHA COM CARAMELO







INGREDIENTES

·        1 lata de leite condensado
·        2 pacotes de natas
·        5 folhas de gelatina
·        1 ½ pacotes de bolacha Maria
·        Café

·        100g de açúcar
·        1 colher de sopa de manteiga
·        1dl de natas


PREPARAÇÃO

1.     Demolhar as folhas da gelatina e depois dissolver em 2 colheres de sopa de água quente
2.     Bater as natas
3.     Juntar o leite condensado
4.     Adicionar as folhas da gelatina dissolvidas
5.     Num recipiente colocar em camadas alternadas as bolachas embebidas no café e a mistura do leite condensado
6.     Levar o açúcar ao lume e quando estiver dourado juntar a manteiga e as natas
7.     Colocar por cima a enfeitar


1 comentário:

São Ribeiro disse...

Gosto muito de sobremesas com bolacha e esta além de simples deve ser uma delicia
Bom fim e semana
bj