INGREDIENTES
·       
1 pão de forma
sem côdea
·       
Delícias do mar
·       
1 lata de atum
·       
Paté campestre
·       
Paté de azeitona
·       
Queijo em fatias
·       
Maionese
·       
Semente de sésamo
·       
Sementes de
papoila
PREPARAÇÃO
1.     Com o rolo da massa estender as fatias do pão
2.     Barrar algumas fatias com o paté campestre e colocar
uma fatia de queijo
3.     Cortar as delícias em tiras mais finas e colocar sobre
fatias de pão barradas de maionese
4.     Enrolar, pôr um pouco de maionese e passar pelas
sementes de sésamo 
5.     Barrar outras fatias com o paté de azeitona e enrolar,
passar um pouco de maionese e sementes de papoila
6.     Misturar o atum com maionese e passar noutras fatias e
enrolar 
7.     Passar também um pouco de maionese e depois nas
sementes de sésamo
8.     Cortar todas as fatias em três partes


2 comentários:
ideia muito boa, é ótimo para colocar numa mesa em festas.
O Cantinho dos Gulosos
Um sushi diferente mas com toda a certeza muito saboroso
Boa semana
Enviar um comentário