INGREDIENTES
·
2 bifes
·
1 chalota
·
1 dente de alho
·
1 chávena de
mistura de cogumelos
·
1 pedaço de
gengibre
·
1 pacote pequeno
de massa de arroz
·
1 colher de sopa
molho de soja
·
1 colher de sopa
de vinagre de arroz
·
Azeite
PREPARAÇÃO
1. Cortar os bifes em tiras finas e fritar num pouco de
azeite e reservar
2. No mesmo recipiente alourar a chalota ás rodas finas
com o alho picado e o gengibre ralado
3. Juntar os cogumelos
4. Adicionar a carne reservada
5. Numa tigela colocar a massa de arroz e juntar água
quente, deixando 3-4 minutos ou conforme as indicações do pacote e depois
escorrer
6. Juntar a massa á mistura da carne
7. Misturar o molho de soja com vinagre de arroz, 1
colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de maisena dissolvida numa colher
de sopa de água
8. Deitar nas mistura da carne, mexer bem e servir
1 comentário:
Tem muito bom aspecto! Há uns anos, nos Estados Unidos, comi comida chinesa num restaurante fantástico e adorei! Beijinho
Enviar um comentário