domingo, 24 de maio de 2015

CHINESICE





INGREDIENTES

·        2 bifes
·        1 chalota
·        1 dente de alho
·        1 chávena de mistura de cogumelos
·        1 pedaço de gengibre
·        1 pacote pequeno de massa de arroz
·        1 colher de sopa molho de soja
·        1 colher de sopa de vinagre de arroz
·        Azeite


PREPARAÇÃO

1.     Cortar os bifes em tiras finas e fritar num pouco de azeite e reservar
2.     No mesmo recipiente alourar a chalota ás rodas finas com o alho picado e o gengibre ralado
3.     Juntar os cogumelos
4.     Adicionar a carne reservada
5.     Numa tigela colocar a massa de arroz e juntar água quente, deixando 3-4 minutos ou conforme as indicações do pacote e depois escorrer
6.     Juntar a massa á mistura da carne
7.     Misturar o molho de soja com vinagre de arroz, 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de maisena dissolvida numa colher de sopa de água
8.     Deitar nas mistura da carne, mexer bem e servir


1 comentário:

cozinha100segredos disse...

Tem muito bom aspecto! Há uns anos, nos Estados Unidos, comi comida chinesa num restaurante fantástico e adorei! Beijinho