INGREDIENTES
·
1 pacote de natas
·
200g de açúcar
·
210g de farinha
·
4 ovos
·
1 colher de chá
de fermento
Cobertura
·
100g de açúcar
·
100g de manteiga
·
120g de
cornflakes
PREPARAÇÃO
1.
Bater as natas
com o açúcar
2.
Juntar os ovos e
a farinha com o fermento
3.
Colocar na
tarteira untada
4.
Levar ao forno
cerca de 15 minutos
5.
Entretanto levar
ao lume a manteiga e o açúcar para a cobertura
6.
Depois de tudo
derretido juntar os cornflakes e mexer bem
7.
Retirar a tarte
do forno e colocar a mistura da cobertura por cima
8.
Tornar a meter no
forno para acabar de cozer
3 comentários:
que bela tarte faz lembrar os pequenos almoços, adorei.
O Cantinho dos Gulosos
Deve ficar com uma textura interessante!
Essa tarte deve ser deliciosa, adoro coisas crocantes :)
Enviar um comentário