quarta-feira, 2 de março de 2016

PASTELINHOS DE GRÃO




INGREDIENTES

·        1 lata pequena de grão
·        1 cebola pequena
·        1 batata cozida pequena
·        1 dente de alho
·        1 colher de chá de caril
·        1 colher de chá de coentros secos
·        1 ovo
·        1 colher de sopa de azeite
·        Óleo para fritar


PREPARAÇÃO

1.     Escorrer e triturar o grão com a cebola, a batata e o alho
2.     Juntar o caril e os coentros
3.     Adicionar o ovo batido e o azeite
4.     Mexer bem
5.     Fritar colheradas no óleo quente



4 comentários:

São Ribeiro disse...

Mais uma receita simples , prática e tenho a certeza que uma delicia

O Cantinho dos Gulosos disse...

devem estar bem saborosos esses pastelinhos, ótima sugestão.


O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

Já pestiscava!

Catarina H. disse...

Para entrada ou petisco parece-me bem. Vou experimentar a receita :)
Beijinhos :*