INGREDIENTES
·
1 Alho francês
·
600g de filetes
de peixe
·
2ovos cozidos
·
4 colheres de
sopa de farinha
·
0.5l de leite
·
4 fatias de pão
de forma
·
1 clara
·
1 caixinha de
queijo creme
·
50g de manteiga
·
Azeite
PREPARAÇÃO
1.
Alourar o alho
francês ás rodas fininhas num pouco de azeite
2.
Juntar o peixe
cortado aos bocados
3.
Juntar a farinha,
mexendo com cuidado seguido do leite
4.
Continuar a mexer
cuidadosamente para que o peixe não se esfarele muito
5.
Temperar com um
pouco de sal e noz-moscada
6.
Colocar num
recipiente untado ou em recipientes individuais
7.
Cortar o pão aos
cubos pequenos
8.
Derreter a
manteiga, misturar com o queijo creme e juntar a clara ligeiramente batida
9.
Juntar o pão
envolvendo bem
10.
Sobre a mistura
do peixe colocar os ovos cozidos picados
11. Tapar com a
mistura do pão
12. Levar ao forno
até alourar
1 comentário:
É requintado e deve ser bem gostoso! beijinhos
Enviar um comentário