domingo, 27 de setembro de 2015

TARTE DE PÊSSEGO





INGREDIENTES

·        1 pacote de bolacha Maria
·        100g de manteiga
·        1 lata de leite condensado
·        5 gemas
·        2,5dl de leite
·        1 frasco de doce de pêssego
·        Raspas de chocolate


PREPARAÇÃO

1.     Ralar as bolachas
2.     Derreter a manteiga e misturar com a bolacha
3.     Forrar o fundo da tarteira
4.     Colocar o doce sobre a bolacha
5.     Misturar o leite condensado com as gemas e o leite
6.     Levar ao lume mexendo sempre só até engrossar
7.     Deixar arrefecer um pouco e deitar na tarteira sobre o doce
8.     Servir fresca e enfeitada com raspas de chocolate



2 comentários:

cozinha100segredos disse...

Já há tempos que não faço sobremesas com pessego! É m tarte deve ser uma maravilha! Beijinhos

Natacha Rodrigues disse...

venha elaaaaa!! Que eu sou gulosa!! Optimo aspecto!!