INGREDIENTES
·
300g de bacalhau
demolhado
·
1 cebola
·
1 cenoura
·
2 ovos
·
1 pãozinho
·
2 dentes de alho
·
2 colheres de
sopa de queijo ralado
·
Leite
·
Azeite
PREPARAÇÃO
1.
Demolhar o pão no
leite
2.
Limpar o bacalhau
de peles e espinhas e lascar fininho
3.
Picar a cebola e
a ralar a cenoura
4.
Levar ao lume o
azeite e alourar a cebola, as cenouras e os alhos ralados
5.
Juntar o bacalhau
e deixar cozinhar
6.
Retirar do lume e
juntar o pão, espremido, as gemas e o queijo
7.
Bater as claras
em castelo e adicionar
8.
Colocar num
tabuleiro e salpicar com a outra colher de queijo
9.
Levar ao forno a
gratinar
4 comentários:
Ca em casa gostamos imenso de bacalhau, das 1000 e muitas maneiras! Beijinhos
Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
Saygılar
Deve realmente ser delicioso! tem todo o ar disso!
Receita de bacalhau bem original!
Gostei muito, Edinha. Beijinho
Enviar um comentário