INGREDIENTES
·
1 Kg de frango aos bocados
·
1 alheira
·
Azeite
PREPARAÇÃO
1. Colocar os bocados do frango num tabuleiro e deitar um
pouco de azeite e envolve-los para que fiquem untados
2. Deitar uns salpicos de sal sobre o frango, não muito
pois a alheira já tem sal
3. Esfarelar a alheira e pôr por cima dos bocados do
frango
4. Deitar um fiozinho de azeite por cima e levar ao forno
até o frango estar cozinhado e a alheira tostada. Convém tapar de inicio com
uma folha de papel de alumínio para que o frango asse como deve ser sem que a
alheira toste em demasia
4 comentários:
Deve ser uma combinação bem boa! Beijinhos
ola,
adoro alheira e quando combinada com outros sabores hummmm que bom!! :)
bj
bom fim de semana
ola,
adoro alheira e quando combinada com outros sabores hummmm que bom!! :)
bj
bom fim de semana
Olá,
Bela sugestão para um belo almoço de domingo!!!
Um excelente fim de semana.
Bjs.
Enviar um comentário