quinta-feira, 21 de maio de 2015

PERU CREMOSO





INGREDIENTES

·        1perna de peru
·        1 chalota
·        50g de tirinhas de bacon
·        100g de margarina
·        100g de farinha
·        3dl de leite
·        3dl de caldo
·        1 lata de cogumelos
·        1 pacote de natas


PREPARAÇÃO

1.     Cozer o peru e de seguida desfiar a carne e reservar o caldo
2.     Picar a chalota e alourar na margarina
3.     Juntar o bacon e deixar alourar também
4.     Juntar a farinha, mexendo bem
5.     Adicionar depois o caldo e o leite e mexer até estar tudo bem misturado
6.     Juntar o peru
7.     Antes de servir juntar as natas


2 comentários:

O Cantinho dos Gulosos disse...

tão cremoso e com tão bom aspeto.


O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

Nunca fiz com bacon mas vou juntar da próxima vez porque deve dar um sabor delicioso!