INGREDIENTES
·
500g de carne
picada
·
2 fatias de pão
·
Alho em pó
·
4 fatias de
queijo
·
4 pãezinhos
PREPARAÇÃO
1. Demolhar o pão num pouquinho de água e depois espremer
e mistura com a carne assim como o alho e sal a gosto
2. Dividir em 8 rodelas
3. Colocar sobre 4 delas no meio 1 fatia de queijo
cortada em 4
4. Colocar as outras por cima unindo bem
5. Fritar os hambúrgueres
6. Servir em pãezinhos
4 comentários:
que tentação..esse queijo ai a derreter tão bom.
O Cantinho dos Gulosos
Gosto imenso de hambúrgueres caseiros, podemos personalizar ao nosso gosto e sabemos exatamente o que estamos a comer! Nunca os fiz assim recheados! Da próxima vez vou experimentar!
Eu só como hamburgueres caseiros e este ficou uma verdadeira delicia
Boa semana
bj
Este hamburger deve estar fantastico com esse queijinho no meio derretido. humm
Enviar um comentário