sexta-feira, 7 de dezembro de 2007

SALADA DE MASSA ITALIANA


INGREDIENTES

  • 450g de massa á escolha

  • 225g de mistura de salame.presunto e mortadela á fatias finas

  • 120g de queijo flamengo

  • 15-20 azeitonas pretas descaroçadas

  • 1 lata pequena de ervilhas

  • 1 cebola pequena vermelha

  • 1 lata de cogumelos laminados

  • 1,5dl de azeite

  • 1dente de alho pequeno picado

  • 2 colheres de sopa de salsa picada

  • 1 colher de sopa de mostarda




PREPARAÇÃO

  1. Cozer a massa segundo as instruções da massa utilizada

  2. Escorrer e passar por água fria

  3. Cortar o queijo ás tiras

  4. Cortar o presunto ,a mortadela e o salame ás tirinhas finas

  5. Cortar as azeitonas ao meio

  6. Picar a cebola

  7. Misturar a massa com as ervilhas ,cogumelos.azeitonas

  8. cebola ,alho,o queijo e as carnes frias

  9. Misturar o azeite com a mostarda e a salsa

  10. Deitar sobre a mistura da massa

  11. Misturar tudo e servir fresca

Sem comentários: