quinta-feira, 19 de novembro de 2020

PÃEZINHOS RECHEADOS

 

 
INGREDIENTES

 

·        6 pãezinhos

·        3 colheres de sopa de manteiga

·        1 colher de café de alho em pó

·        1 colher de sobremesa de cebolinho picado

·        1 chávena de frango cozido ou assado desfiado

·        2 colheres de sopa de queijo creme

 

 

PREPARAÇÃO

 

1.     Derreter a manteiga e juntar o alho e o cebolinho

2.     Misturar o frango com o queijo creme

3.     Abrir os pãezinhos ao meio e barrar com metade da mistura da manteiga

4.     Pôr a mistura do frango sobre uma das metades dos pãezinhos e tapar com a outra

5.     Barrar com a restante manteiga

6.     Levar ao forno quente uns minutinhos só para os aquecer

 


 

4 comentários:

Beth Müller disse...

Oi, Edinha. Uma dúvida: que tipo de pão? Não me parece o pão francês. Abraços. Beth Müller - Rio de JAneiro

Beth Müller disse...

Oi, Edinha. Uma dúvida: que tipo de pão? Não me parece o pão francês. Abraços. Beth Müller - Rio de JAneiro

Beth Müller disse...

Oi, Edinha. Uma dúvida: que tipo de pão? Não me parece o pão francês. Abraços. Beth Müller - Rio de JAneiro

edinha disse...

Beth Muller estes pãezinhos são pãezinhos de leite.
Não sei se existe aí ,mas fica bom com qualquer tipo de pão :)