· 6 pãezinhos
· 3 colheres de sopa de manteiga
· 1 colher de café de alho em pó
· 1 colher de sobremesa de cebolinho picado
· 1 chávena de frango cozido ou assado desfiado
· 2 colheres de sopa de queijo creme
PREPARAÇÃO
1. Derreter a manteiga e juntar o alho e o cebolinho
2. Misturar o frango com o queijo creme
3. Abrir os pãezinhos ao meio e barrar com metade da mistura da manteiga
4. Pôr a mistura do frango sobre uma das metades dos pãezinhos e tapar com a outra
5. Barrar com a restante manteiga
6. Levar ao forno quente uns minutinhos só para os aquecer
4 comentários:
Oi, Edinha. Uma dúvida: que tipo de pão? Não me parece o pão francês. Abraços. Beth Müller - Rio de JAneiro
Oi, Edinha. Uma dúvida: que tipo de pão? Não me parece o pão francês. Abraços. Beth Müller - Rio de JAneiro
Oi, Edinha. Uma dúvida: que tipo de pão? Não me parece o pão francês. Abraços. Beth Müller - Rio de JAneiro
Beth Muller estes pãezinhos são pãezinhos de leite.
Não sei se existe aí ,mas fica bom com qualquer tipo de pão :)
Enviar um comentário