INGREDIENTES
·
250g de bolachas
(qualquer tipo)
·
100g de manteiga
·
250g de
mascarpone
·
2dl de natas
·
200g de açúcar
Caramelo
·
2colheres de sopa
de manteiga
·
2colheres de sopa
de açúcar
·
3 colheres de
sopa de açúcar mascavado
·
1dl de natas
·
80g de cornflakes
PREPARAÇÃO
1. Triturar as bolachas e misturar com a manteiga
amolecida
2. Forrar uma forma com a mistura e levar 5 minutos ao
forno
3. Bater o mascarpone com as natas e o açúcar
4. Colocar na base depois de fria
5. Colocar num tachinho a manteiga com os açúcares e
levar ao lume a caramelizar
6. Entretanto aquecer as natas
7. Quando a mistura do açúcar estiver caramelizada junar
as natas quentes
8. Mexer bem e deixar ferver um pouco
9. Retirar e deixar arrefecer
10. Juntar nessa
altura os cornflakes
11.
Colocar sobre a
mistura do mascarpone
12. Levar ao frio e
servir fresco
1 comentário:
Essa fatia deixou-me com água na boca ...que delicia
Enviar um comentário