segunda-feira, 3 de setembro de 2018

TARTE CREMOSA





INGREDIENTES

·        250g de bolachas (qualquer tipo)
·        100g de manteiga
·        250g de mascarpone
·        2dl de natas
·        200g de açúcar

Caramelo
·        2colheres de sopa de manteiga
·        2colheres de sopa de açúcar
·        3 colheres de sopa de açúcar mascavado
·        1dl de natas
·        80g de cornflakes


PREPARAÇÃO

1.     Triturar as bolachas e misturar com a manteiga amolecida
2.     Forrar uma forma com a mistura e levar 5 minutos ao forno
3.     Bater o mascarpone com as natas e o açúcar
4.     Colocar na base depois de fria

5.     Colocar num tachinho a manteiga com os açúcares e levar ao lume a caramelizar
6.     Entretanto aquecer as natas
7.     Quando a mistura do açúcar estiver caramelizada junar as natas quentes
8.     Mexer bem e deixar ferver um pouco
9.     Retirar e deixar arrefecer
10. Juntar nessa altura os cornflakes

11.   Colocar sobre a mistura do mascarpone
12.    Levar ao frio e servir fresco


1 comentário:

São Ribeiro disse...

Essa fatia deixou-me com água na boca ...que delicia