INGREDIENTES
·
600g de asinhas
·
2claras
·
2 colheres de
sopa de maizena
·
2laranjas
·
2 colheres de
sopa de açúcar amarelo
·
1 colher de sopa
de vinagre de mel
·
2 colheres de
sopa de molho de soja
·
1 colher de chá
de gengibre ralado
·
Óleo ou azeite
para fritar
·
Sal
PREPARAÇÃO
1. Cortar as asinhas pelas articulações e temperar com
sal a gosto
2. Bater ligeiramente as claras e misturar com uma das
colheres de maizena
3. Envolver as asinhas na mistura anterior
4. Fritar
Molho de laranja
1. Misturar o sumo das laranjas com a restante maizena e
com o açúcar, o vinagre, o molho de soja e o gengibre
2. Levar ao lume e quando estiver tudo bem misturado
juntar as asinhas
3. Envolver todas bem no molho
4. Servir
Sem comentários:
Enviar um comentário