INGREDIENTES
·       
600g de asinhas
·       
2claras
·       
2 colheres de
sopa de maizena
·       
2laranjas
·       
2 colheres de
sopa de açúcar amarelo
·       
1 colher de sopa
de vinagre de mel
·       
2 colheres de
sopa de molho de soja
·       
1 colher de chá
de gengibre ralado
·       
Óleo ou azeite
para fritar
·       
Sal
PREPARAÇÃO
1.     Cortar as asinhas pelas articulações e temperar com
sal a gosto
2.     Bater ligeiramente as claras e misturar com uma das
colheres de maizena
3.     Envolver as asinhas na mistura anterior
4.     Fritar
Molho de laranja
1.     Misturar o sumo das laranjas com a restante maizena e
com o açúcar, o vinagre, o molho de soja e o gengibre
2.     Levar ao lume e quando estiver tudo bem misturado
juntar as asinhas
3.     Envolver todas bem no molho 
4.     Servir
 
 


Sem comentários:
Enviar um comentário