INGREDIENTES
·
2 latas de atum
·
150g de
espinafres
·
4 ovos
·
3 ovos cozidos
·
Raspa de ½ limão
·
Noz moscada
·
Azeite
PREPARAÇÃO
1.
Bater as gemas
2.
Juntar o atum
escorrido e desfeito com um garfo
3.
Bater as claras
em castelo e juntar
4.
Juntar a raspa do
limão
5.
Colocar num
tabuleiro forrado de papel vegetal
6.
Levar ao forno
180º cerca de 12-15 minutos
7.
Colocar um pouco
de azeite na frigideira e saltear os espinafres
8.
Escorrer bem
algum liquido que possam ter
9.
Picar os ovos
cozidos e misturar com os espinafres
10.
Temperar de sal,
pimenta e noz moscada
11.
Retirar o
tabuleiro do forno e desenformar
12. Barrar com a
mistura dos espinafres e enrolar
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