INGREDIENTES
·
8 coxas
desossadas
·
2 dentes de alho
·
2,5cm de gengibre
·
Sumo de 1 lima
·
1 colher de sopa
de azeite
·
1cebola
·
1 colher de chá
de açafrão
·
2,5dl de creme
fraîche ou natas
·
1 colher de sopa
de polpa de tomate
·
Azeite
PREPARAÇÃO
1.
Cortar o frango
em cubinhos
2.
Triturar o alho e
juntar o gengibre picado, o sumo da lima e o azeite
3.
Envolver o frango
nesta mistura e deixar repousar um pouco
4.
Alourar a cebola
picada num pouco de azeite e adicionar o açafrão e a polpa do tomate
5.
Juntar o frango e
deixar cozinhar
6.
Temperar de sal e
pimenta a gosto
7.
Juntar o creme
fraîche e deixar apurar uns minutinhos
2 comentários:
Como eu adoro um frango assim cheio de sabor.
Excelente aspecto.
Minha querida Edinha, que saudades.
Em boa hora chego, que aspecto delicioso.
Beijinhos
Enviar um comentário