INGREDIENTES
·
4 fatias de pão
de forma
·
4 ovos
·
1 bola de
mozzarella fresca
·
4 fatias de bacon
de peru
·
Queijo ralado
·
Manteiga
PREPARAÇÃO
1.
Estender as
fatias do pão com o rolo da massa
2.
Barrar com a
manteiga
3.
Forrar formas com
as fatias do pão
4.
Colocar queijo
ralado sobre o pão
5.
Pôr um ovo por
cima em cada uma
6.
Cortar a
mozzarella ás fatias e pôr por cima sem tapar a gema
7.
Levar ao forno
até ovo estar cozinhado
8.
Entretanto cortar
o bacon em pedacinhos e levar ao lume numa frigideira até estar tostado
9.
Desenformar e
servir com o bacon por cima
2 comentários:
Já fiz algumas vezes! Gosto muito! beijinhos
Olá tudo bem contigo?
As tuas forminhas ficaram mesmo 5 *****um beijinho e resto de uma boa semana
Enviar um comentário