segunda-feira, 9 de maio de 2016

DOCE COLORIDO





INGREDIENTES

·        1 pacote de bolacha Maria
·        1 lata de leite condensado
·        1 pacote de natas
·        200g de morangos
·        100g de açúcar
·        1dl de água


PREPARAÇÃO

1.     Levar o açúcar ao lume com a água e deixar ferver um pouco para formar uma calda
2.     Juntar os morangos e deixar ferver cerca de 2 minutos
3.     Retirar e triturar
4.     Bater o leite condensado com as natas
5.     Partir as bolachas grosseiramente
6.     Colocar num recipiente camadas alternadas de bolacha e da mistura do leite condensado
7.     Colocar por cima o doce dos morangos


3 comentários:

cozinha100segredos disse...

Fazia um parecido mas nunca juntei morango! Que excelente ideia! Beijinhos

São Ribeiro disse...

Adoro sobremesas com morangos, esta é simples e deve ser uma delicia.

O Cantinho dos Gulosos disse...

ficou com muito bom aspeto deve estar bem docinho.


O Cantinho dos Gulosos