sábado, 7 de maio de 2016

PANQUECAS DE MILHO COM MOLHO DE CHOURIÇO







INGREDIENTES

·        100g de farinha
·        1 colher de chá de fermento
·        2 ovos
·        1 lata pequena de milho
·        1 chouriço pequeno
·        1 chalota
·        1 dente de alho
·        3 colheres de sopa de natas
·        Coentros
·        Azeite


PREPARAÇÂO

1.     Misturar a farinha com o fermento e juntar aos ovos batidos e temperar de sal e pimenta Agosto
2.     Juntar o milho escorrido
3.     Reservar
4.     Cortar o chouriço sem pele aos pedacinhos
5.     Alourar num pouco de azeite a chalota e o alho picados
6.     Juntar o chouriço e deixar fritar um pouco
7.     Adicionar as natas, mexer bem e retirar
8.     Fritar colheradas da massa em azeite ou óleo
9.     Servir as panquecas com o molho por cima e enfeitado de coentros



Sem comentários: