INGREDIENTES
·
100g de farinha
·
1 colher de chá
de fermento
·
2 ovos
·
1 lata pequena de
milho
·
1 chouriço
pequeno
·
1 chalota
·
1 dente de alho
·
3 colheres de
sopa de natas
·
Coentros
·
Azeite
PREPARAÇÂO
1.
Misturar a
farinha com o fermento e juntar aos ovos batidos e temperar de sal e pimenta
Agosto
2.
Juntar o milho
escorrido
3.
Reservar
4.
Cortar o chouriço
sem pele aos pedacinhos
5.
Alourar num pouco
de azeite a chalota e o alho picados
6.
Juntar o chouriço
e deixar fritar um pouco
7.
Adicionar as
natas, mexer bem e retirar
8.
Fritar colheradas
da massa em azeite ou óleo
9.
Servir as
panquecas com o molho por cima e enfeitado de coentros
Sem comentários:
Enviar um comentário