INGREDIENTES
·
300g de bacon em
fatias
·
500g de peito de
frango
·
1 dente de alho
·
0,5l de caldo de
galinha
·
1 dl de leite
·
250g de massa
pequena
·
200g de queijo
ralado
MOLHO
·
1 chávena de
maionese
·
2,5dl de leite
·
½ limão
·
1 colher de café
de cebolinho seco picado
·
1 colher de café
de salsa seca
·
1 colher de café
de alho em pó
·
1 colher de café
de cebola em pó
PREPARAÇÃO
1.
Juntar o sumo do
limão com o leite e esperar um pouco até talhar
2.
Juntar os outros
ingredientes do molho e reservar
3.
Alourar o bacon
numa frigideira até estar estaladiço e retirar
4.
Eliminar a
gordura e colocar um pouco de azeite
5.
Juntar o frango
cortado em pedaços, o alho picado e o sal a gosto
6.
Cozinhar um pouco
e adicionar o caldo, o leite e o molho reservado
7.
Adicionar a massa
e cozinhar cerca de 20 minutos ou até a massa estar cozida
8.
Retirar do lume e
juntar 150g do queijo ralado
9.
Servir com o
bacon cortado por cima e o resto do queijo
2 comentários:
É o que devia ter feito no fim de semana! Se calhar faço para o carnaval! Bom carnaval!
Adoro massas.
Beijinhos,
Clarinha
http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt
Enviar um comentário