INGREDIENTES
·
4 peras
·
4 fatias de
ananás
·
4 colheres de
sopa de açúcar
·
1 pau de canela
·
2 cerejas de
calda
·
Massa de amêndoa
PREPARAÇÂO
1. Descascar as peras deixando o pezinho e cortando uma
fatia em baixo para que a pêra se possa manter em pé
2. Levar 1l de água ao lume com o açúcar, a canela e as
peras
3. Cozer as peras cerca de 20 minutos ou até que estejam
macias, mas sem se desmanchar
4. Colocar num prato escorridas e deixar arrefecer
5. Colocar as fatias do ananás enfiadas no topo das peras
6. Por baixo e com ajuda de um palito colocar ½ cereja em
cada
7. Estender a massa de amêndoa, cortar 4 rectângulos, dar
uns golpes nas pontas e pôr sobre as peras abaixo do ananás
1 comentário:
Querido (a) amigo (a) estou dando uma passadinha no teu Blog. E gostei muito e voltarei sempre. U abraço: Manoel Limoeiro de Recife - PE.Brasil.Visite o Blog por favor: http://www.grupounidoderodafogo.blogspot.com.br/
Recife -PE. 09 de junho de 2015.
Enviar um comentário