quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

TARTE DE ATUM




 INGREDIENTES

·        1 pacote de bolachas crackers
·        6 colheres de sopa de manteiga
·        3dl de natas
·        2 ovos
·        1 cebolinha pequena picada
·        2 colheres de sopa de cebolinho picado
·        2 latas de atum


PREPARAÇÃO



1.     Picar as bolachas e misturar com a manteiga derretida
2.     Forrar a tarteira
3.     Misturar as natas com os ovos ,o cebolinho e a cebola
4.     Escorrer o atum e desfiar com o garfo
5.     Juntar á mistura dos ovos
6.     Temperar com sal e pimenta a gosto
7.     Deitar sobre a massa na tarteira
8.     Levar ao forno
9.     Levar ao forno cerca de 30 minutos a 180º


2 comentários:

São Ribeiro disse...

Achei a base da tarte bem interessante.
E com atum eu ia adorar.
bj

Maria Rosário disse...

Ficou linda!!... adoro estas tartes salgadas e esta tua de atum deve ter ficado uma delícia. Beijinho :)