domingo, 17 de fevereiro de 2013

PALMIERS DE FARINHEIRA





INGREDIENTES


·        1 massa folhada rectangular
·        1 farinheira



PREPARAÇÃO


1.     Retirar a pele á farinheira e esborrachar
2.     Levar um pouco ao lume mexendo bem
3.     Barrar a massa folhada com a farinheira
4.     Enrolar no sentido do comprimento de cada lado até ao meio
5.     Cortar fatiazinhas
6.     Colocar num tabuleiro e levar ao forno




6 comentários:

Maria Rosário disse...

Adoro essa entrada!! Já fiz com alheira e ficou muito bom mas da próxima experimento esta :)

São Ribeiro disse...

Simples e ficam uma delicia.
Dá um belo petisco.
Bom domingo
bjs

Entre Tachos e Sabores disse...

Que belos palmiers, adorei a sugestão!

Beijinhos,
Joana

ameixa seca disse...

Esta ideia é fantástica, belo petisco :)

Carla disse...

Olá! E obrigada pela visita ao meu blog! Adorei esta ideia pois o meu marido adora farinheira e tudo o que seja feito com ela. Tenho de experimentar!
Bjs

Lenita disse...

Olá Edinha
Uns excelentes salgadinhos!
Fiaram mesmo lindos.
Bjs