sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

MOLHO ESPECIAL PARA BIFE




INGREDIENTES

  • 1 bife

MOLHO
  • 2,5 dl de leite
  • 3 alhos
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sobremesa de mostarda


PREPARAÇÃO

  1. Levar o leite ao lume com os alhos esborrachados e o louro e deixar ferver lentamente para dar gosto ao leite
  2. Retirar do lume e passar pelo passador
  3. Fritar o bife em manteiga ou margarina
  4. Juntar o leite coado ,temperar a gosto de sal e pimenta e juntar a mostarda 

2 comentários:

São Ribeiro disse...

Adoro bifes e esse esta mesmo uma delicia.
Eu adoro molhos.
bom fim de semana
bjs

Maria Rosário disse...

Uma ideia excelente que hei-de experimentar, uma vez que costumo fazer o mesmo molho mas com natas em vez de leite, portanto assim fica muito mais saudável e igualmente gostoso. Sugiro que experimentes meter uns grãos de café solúvel até ficar na cor que gostas e o sabor fica divino! Obrigada pela partilha. Beijo grande e bom domingo. :)