sábado, 29 de dezembro de 2012

COQ AU VIN





INGREDIENTES

·        800g de coxas de frango desossadas
·        6 chalotas
·        125g de bacom em tirinhas
·        1 lata de cogumelos inteiros
·        2 dentes de alho
·        0,5 l de vinho tinto
·        3,75dl de caldo
·        2 colheres de sopa de concentrado de tomate
·        3 folhas de louro
·        Farinha
·        Azeite

PREPARAÇÃO


1.     Alourar as chalotas inteiras no azeite e reservar
2.     Alourar no mesmo recipiente o bacon, os cogumelos e o alho e reservar com as chalotas
3.     Deitar mais um pouco de azeite e alourar o frango passado por um pouco de farinha
4.     Juntar os elementos reservados e o caldo, o vinho, o concentrado de tomate e o louro
5.     Deixar cozinhar cerca de 30-35 minutos




1 comentário:

Salsa Verde disse...

ADORO!!!!
Beijinhos Edinha e feliz 2013,
Lia.