terça-feira, 13 de novembro de 2012

RED VELVET




INGREDIENTES

·        150g de manteiga
·        225g de açúcar
·        2 colheres de sopa de corante vermelho
·        3 colheres de sopa de cacau
·        1 iogurte grego
·        2 ovos
·        1 colher de chá de vinagre
·        275g de farinha
·        1 colher de chá de fermento

Recheio
·        50g de manteiga
·        50g de açúcar
·        5 colheres de sopa de leite condensado
·        Nozes

PREPARAÇÂO

1.     Bater a manteiga com o açúcar
2.     Juntar o corante  e o cacau
3.     Adicionar o iogurte,os ovos,o vinagre
4.     Misturar a farinha com o fermento
5.     Colocar em duas formas iguais e levar ao forno
6.     Entretanto levar a manteiga e o açúcar do recheio ao lume e juntar o leite condensado,mexendo até engrossar um pouco,retirar e deixar arrefecer
7.     Desenformar os bolos e pôr metade do recheio sobre o bolo
8.     Colocar o outro por cima e barrar com o restante molho
9.     Enfeitar com nozes



3 comentários:

Maria Rosário disse...

Uma preciosidade!!...adorei o aspecto e tenho a certeza que este "Red Velvet" também deve ser uma autêntica delícia. Beijos :)

Piteca disse...

Sou uma grande fã de red velvet cake. Este é bem diferente do tradicional, mas também parece bem apetitoso. Já comia uma fatia! :)
Beijinhos doces.

São Ribeiro disse...

É um bolo que adoro .
Gostei desta receita ,ficou lindo e com certeza que uma delicia.
bjs