sexta-feira, 22 de junho de 2012

JOANINHAS



INGRDIENTES

·        Fatias de pão finas
·        Tomatinhos
·        Pasta de azeitona
·        Azeitonas sem caroço
·        Fatias de queijo
·        Presunto fininho
·        Folhinhas de salsa ou coentros
·        Maionese

PREPARAÇÃO

1.     Barrar as fatias do pão com a pasta de azeitona
2.     Colocar o queijo e o presunto por cima
3.     Pôr uma folhinha de salsa ou coentros
4.     Cortar os tomatinhos ao meio e as azeitonas também
5.     Colocar por cima uma metade do tomate e da azeitona formando a joaninha
6.     Com a maionese fazer as pintinhas dos olhos e com a pasta de azeitonas as pintinhas do corpo

3 comentários:

Maria Rosário disse...

Um verdadeiro espectáculo, Edinha! uma entrada cheia de criatividade que não deixará ninguém indiferente. Coragem que deve ser comer uma coisa tão LINDA!...beijinho :)

São Ribeiro disse...

FICARAM LINDAS DEMAIS,ADOREI.
BOM FIM DE SEMANA
BJS

Piteca disse...

Tão lindas essas joaninhas Edinha, adorei. :)
Beijinhos doces.