INGREDIENTES
·       
8 coxas de frango
·       
200g de bacon
·       
50g de manteiga
·       
2 alhos franceses
·       
3 dentes de alho
picado
·       
2 folhas de louro
·       
1 raminho de
tomilho
·       
1 lata de
cogumelos
·       
2 colheres de
sopa de farinha
·       
6dl de caldo
·       
1 dl de natas
·       
Salsa picada
PREPARAÇÃO
1.     Aquecer o azeite e alourar o frango
2.     Reservar
3.     No mesmo recipiente saltear o bacon
4.     Juntar a manteiga e os alhos franceses em rodinhas
finas
5.     Juntar os alhos picados .o tomilho e o louro
6.     Juntar a farinha e depois o caldo
7.     Adicionar os cogumelos e o frango
8.     Deixar cozinhar
9.     Juntar as natas 
10.  
Servir com salsa
picada



3 comentários:
ola edinha,mais uma receita fantastica e deliciosa...bjs
Adorei essa tua receita de frango que tenho a certeza que é uma verdadeira delícia, Edinha!! Beijinhos :)
Acho que o nome assenta-lhe que nem uma luva ;) Leva um tratamento de luxo, esse franguinho, só pode sair uma delícia mesmo!
Enviar um comentário