quarta-feira, 12 de março de 2008

TARTINHAS DE ERVAS AROMÁTICAS



INGREDIENTES

  • 9 fatias de pão de forma sem côdea

  • Manteiga derretida

RECHEIO
  • 3 ovos

  • 0,5 dl de leite

  • 2 dl de natas

  • 2 colheres de chá de cebolinho fresco picado

  • 1 colher de chá de tomilho fresco picado

  • 1 colher de chá de salsa picada

  • Queijo ralado


PREPARAÇÃO

  1. Espalmar com o rolo da massa as fatias do pão

  2. Barrar as fatias com manteiga dos dois lados

  3. Forrar forminhas untadas com as fatias do pão cortando o excedente

  4. Levar ao forno quente apenas 10 minutos só para dourar ligeiramente o pão

  1. Misturar os ovos com o leite e as natas

  2. Juntar as ervas aromáticas

  3. Temperar a gosto
  4. Deitar nas tartinhas e salpicar de queijo

  5. Levar ao forno até estarem douradinhas



12 comentários:

Anónimo disse...

Ficaram lindas suas tartinhas!!!
bjsss

claudia disse...

OPÁAAA mas esta mulher só faz coisas maravilhosas...vou experimentar o bacalhau delicia no fim semana (penso eu..)!

anna disse...

Que ideia tão gira!!!
Ficam o máximo...
Beijos.

Julie Sol disse...

Que ideia tão original . ficam bem saborosas.

Aline Neme disse...

Edianha não conhecia essa receita!

Achei super interessante!!!

Bjundas

Marizé disse...

Ervas aromáticas são a minha paixão.

Estão lindissimas

Beijocas

Paula disse...

uma ideia diferente não conhecia parabéns
bjs

cozinha da drica disse...

Edinha receita ótima para o lanche de hoje!!! Bjks

Filipa disse...

Essas tartinhas ficaram tão bonitas, davam um belo lanchinho.
Adorei a ideia, super original!

Beijinhos

Iliane disse...

que bela ideia!!!adorei e ficaram lindas...

Natércia Ramalho disse...

Edinha mas que maravilha e tão chique adorei um beijo. Natércia:))

Leila disse...

Edinha, como voce faz coisas gostosas!!! me surpreendo cada dia com tuas receitas.
essas tartinhas parecem ser deliciosas.
beijinhos