sábado, 1 de março de 2008

CAÇAROLA DE SALSICHAS COM FEIJÃO



INGREDIENTES

  • 500g de salsichas frescas ás rodas

  • 1 lata grande de feijão branco

  • 150g de salame aos cubos

  • 1 dente de alho esmagado

  • 1 colher de sopa de concentrado de tomate

  • 1 cebola ás rodas fininhas

  • 1 folha de louro

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • Pão ralado

  • ½ cubo de caldo

  • Àgua

PREPARAÇÃO

  1. Colocar num recipiente que possa ir ao forno as salsichas , o alho,o concentrado de tomate,o louro, a cebola e a margarina

  2. Deitar caldo a cobrir

  3. Levar ao forno tapado

  4. Quando estiver cozinhado juntar o feijão destapar e polvilhar de pão ralado

  5. Colocar debaixo do grill só para dourar



8 comentários:

Emília disse...

Quantas receitas deliciosas!! Essa caçarola devia estar muito gostosa!!Beijinhos

Nani disse...

Menina que refeição ótima, não conhecia mas adorei a receita.
Beijos

Danielle disse...

edinha, quanta coisa deliciosa...
a torta de laranja me deu ate faniquito de experimentar .. ta linda ... e essa caçarola.. aiaiaia.. quando mudar vou te visitar qq dia so para experimentar suas delicias.. ihihihi bjkas dani

anna disse...

Uns diazitos sem vir aqui e quantas coisas boas plantadas...
Esta caçarola conforta só de ver a receita...
Beijinhos.

Romy Almeida disse...

Optima sugestão :-P

Carolina Andrade disse...

Sabe Edinha, paguei um mico perguntando a Marizé onde encontrava nata pra vender, ai que fiquei sabendo que no Brasil é Creme de Leite!! rsrs. Adoro toda comida que vai "nata". Grande Beijo

Carolina Andrade disse...

Sabe Edinha, paguei um mico perguntando a Marizé onde encontrava nata pra vender, ai que fiquei sabendo que no Brasil é Creme de Leite!! rsrs. Adoro toda comida que vai "nata". Grande Beijo

Leila disse...

Edinha,
estou imaginando essa cacarola na minha mesa.
beijinhos