sexta-feira, 14 de março de 2008

ARGOLAS DA AVÓ LÍDIA



INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 300g de farinha

  • 200g de açúcar

PREPARAÇÃO

  1. Fazer um montinho com a farinha ,abrir um buraco no meio e meter os ovos

  2. Com um garfo ir batendo os ovos ao mesmo tempo que se vai misturando a farinha

  3. Amassar até formar uma bola

  4. Tirar bocados e formar argolinhas

  5. Fritar

  6. Colocar o açucar num tacho grande e levar ao lume até ponto de pérola

  7. Meter as argolas fritas notacho com o açúcar e sacudir bem para que todas as argolas passem no açucar

  8. Retirar

7 comentários:

Adriana disse...

Amei que vieste ao meu cantinho.Vou te esperar sempre.beijos no coração!!

Isabel (pipoka) disse...

Que gulodice!

claudia disse...

Belas argolinhas...e o polvo com feijão frade??Adoro polvo mas nunca tinha experimentado com feijão! Aliás nunca experimentei!

Filipa disse...

Que argolas tão apetitosas!!

Beijinhos

Isabel de Miranda disse...

gostei destas argolinhas...beijinhos doces

Dani Rollemberg & Rosa Benvenga disse...

Oi Edinha,
obrigada pela visita!
Também adorei a sua cozinha!!
Bjs

Natércia Ramalho disse...

Podes mandar duas argolinhas maravilhosas um beijo. Natércia...