INGREDIENTES
·
4 postas de
bacalhau
·
½ broa
·
1 frasco de gão
cozido
·
125g de caldo
verde
·
2 alhos
·
Azeite q.b
PREPARAÇÃO
1. Retirar a pele ao bacalhau
2. Retirar a codea da broa e esfarelar o miolo
3. Juntar um pouco de azeite â broa e misturar
4. Colocar as postas do bacalhau num tabuleiro com a
mistura da broa por cima
5. Levar ao forno a assar o bacalhau
6. Cozer o caldo verde em água com sal
7. Escorrer o grão e passar por água
8. Levar os alhos esborrachados ao lume com azeite até
alourarem
9. Retirar os alhos e juntar o grão e esborrachar um pouco
o grão
10. Juntar o caldo
verde e saltear um pouco
11.
Rectificar o sal
e pimenta a gosto
12. Colocar um pouco
da mistura do grão no prato e o bacalhau por cima
Sem comentários:
Enviar um comentário